公共基础部召开党史学习教育专题民主生活会

作者:文/图:相文 审核:林元宏 日期:2022/01/20 02:37:33 人气:83

119日,公共基础部直属党支部召开党史学习教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长刘必千到会指导。公共基础部直属党支部领导班子成员林元宏、王美红、程芳萍参加会议,会议由直属党支部书记林元宏主持。

会上,林元宏汇报本次民主生活会组织准备情况,他代表直属党支部领导班子按照“五带头”要求作了剖析检查,指出存在的问题和不足,分析了原因,提出今后的努力方向。随后,领导班子成员结合自身思想和工作实际逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,提出整改举措。

刘必千对本次大会进行了点评,准备工作充分,做好规定动作、完成自选动作;检视问题准确、剖析原因深入、努力目标明确;批评与自我批评严肃认真,体现真心帮助、共同提高。他对公共基础部今后的工作提出三点建议:一是思想觉悟再提高,时刻把牢“五带头”这个主题;二是党史学习教育再深入,不断汲取精神力量;三是争先创优再发力,形成公共基础部特色亮点。