公共基础部举办迎新年茶话会

作者:吴娅 审核:王美红 日期:2021/12/31 09:31:58 人气:107

  2021年12月29日下午,公共基础部工会在纺服北楼405会议室举办新年茶话会,部门全体教职工出席了会议,喜迎新年。茶话会由基础部副主任王美红主持。

王美红代表基础部党政领导班子向老师们致以新年的问候和祝福,感谢老师们在教学、科研、管理、服务等方面的辛勤付出和默默奉献。王美红指出,2021年是不平凡的一年,在抗击新冠肺炎疫情的背景下,部门教职工为了基础部的发展坚守岗位,确保部门的各项工作有序开展,为推动部门发展贡献了重要力量。部门希望通过举办此次交流会,增进老师们之间的交流,围绕部门建设、人才培养、教师队伍建设等方面献言献策,凝心聚力,帮助基础部更好更快发展。

茶话会在大家愉悦的氛围中结束。通过此次活动,基础部教师们解放了压力、放松了心情,同时更重要的是温馨的场景加强了彼此间的心灵交流,为基础部来年高效稳定的工作打下了基础,坚信基础部定会在即将到来的2022年里做出更加出色的成绩