公共基础部组织学习党的十九届六中全会精神(系列五)

论坚持人民至上————始终坚持人民至上理念

作者:文:相文/图:吴娅 审核林元宏 日期:2021/12/08 06:03:11 人气:93

128日,公共基础部在405会议室组织全体教师深入学习领会党的十九届六中全会精神,会议由直属支部书记林元宏主持。

会上,大家集中观看微视频《为了更加伟大胜利和荣光——第2集坚持人民至上》,林元宏领学了学习人民日报社论《始终坚持人民至上理念》。通过学习,广大党员教师进一步加深了对坚持人民至上理念的认识,加深了对党的性质、宗旨和指导思想的认识,明确了坚持人民至上的时代要求。

林元宏指出:人民至上,全心全意为人民服务,体现中国共产党的根本宗旨;个人利益只有同国家的前途命运、学校的长远发展结合在一起,才能得到充分体现——苟利国家生死以,岂因祸福避趋之;部门的发展与荣光,只有依靠全体教师凝心聚力、开拓进取、奋力拚博,才能实现——人民才是历史的创造者。









坚持人民至上.pptx

时政微视频丨2坚持人民至上.mp4