公共基础部召开党员大会

作者:文:相文/图:吴娅 审核林元宏 日期:2021/12/04 02:46:40 人气:90

    12月3日,公共基础部直属党支部召开党员大会,研究讨论戴春年同志转正事宜。会议由支部书记林元宏主持。

    会上,预备党员戴春年同志宣读《预备党员转正申请书》;杨传森同志介绍戴春年同志在加入中共预备党员后的表现情况;支部组织委员程芳萍介绍戴春年同志在预备期间的表现及教育、考察情况,代表支部委员会发表审核意见,同意其转正;全体党员参加了投票表决,一致同意戴春年同志按期转正。

    戴春年同志发言,她首先感谢组织的培养和党员同志的帮助,成为一名光荣的正式党员倍感幸福和自豪,表示在今后的工作、学习、生活上更加严格要求自己,不忘初心牢记使命,做一名让党放心、人民满意的“四有”好老师,坚定理想信念、勇于开拓创新,争做一名优秀共产党。
    林元宏代表支部向戴春年同志按期转正表示祝贺,希望戴春年同志时刻牢记入党誓言,永葆本色,在教学科研争当表率。希望全体党员同志进一步强化自我学习、自我教育、自我锻炼、自我约束、自我改造的力度,牢记入党誓言,自觉践行初心使命,从我做起,持之以恒,重理论修养、讲知行统一,树立信仰坚定的形象;追求超越、淡泊名利,树立一心为公的形象;敢讲真话、爱听真话,树立老实做人的形象;务实际、干实事、求实效,树立真抓实干的形象;管得住自己、把得住操守,树立廉洁从教的形象,在两同两做建新功活动中创造优异成绩。