公共基础部组织学习党的十九届六中全会公报

作者:文:相文/图:吴娅 审核林元宏 日期:2021/11/18 02:09:40 人气:88

1117日,公共基础部在405会议室组织全体教师深入学习领会党的十九届六中全会公报,会议由林元宏主任主持。

林元宏通过PPT领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,进一步加深了全体教师对中国共产党百年奋斗书写最恢宏史诗的认识,激发凝心聚力只争朝夕砥砺前行的磅礴力量。

会上,林元宏传达学校党委书记邵从清在学校党委理论学习中心组(扩大)学习会的讲话要求:一要在“深学”上下功夫;二要在“细悟”上下功夫;三要在“笃行”上下功夫。

林元宏最后强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,就是要始终牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,着力解决师生“急难愁盼”问题。领导干部要挑重担、当表率;基层党员要创优绩、争先锋,普通教师要高标准、严要求,以实际行动奋力书写学校高质量发展新篇章。



党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议.docx

关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明.docx

学习十九届六中全会精神.pptx