公共基础部召开《应用语文》课程诊改工作汇报

作者:文:相文/图:吴娅 审核林元宏 日期:2021/10/26 09:53:37 人气:82

    10月25日,公共基础部在405会议室召开召开《应用语文》课程诊改工作汇报,应用语文教研室全体教师参与,基础部主任林元宏主持会议。

    应用语文教研室主任程芳萍利用PPT向与会人员汇报了《应用语文》课程诊改情况,着重围绕两链打造、实施运行、阶段诊改、建设成效、未来目标五个方面展示本课程的实施成效。

    会上,李军教授对课程诊改汇报提出自己的建议,认为在具体做法、实际效果上还需进一步挖掘、提炼,充分反映《应用语文》自身的教学特色;陆晓波副教授对学生人文素质的培养、课后活动的延续提出了补充意见。

    林元宏充分肯定了程芳萍主任带领应用语文教研室前期所做的工作,希望应用语文教研室充分利用接下来宝贵时间,结合本次汇报会的建议,组织力量、精心打磨,不断提高质量,争取在诊改复核中取得优异成绩。