公共基础部为刘沭丰老师光荣退休举办欢送会

作者:文:相文/图:邵鑫鑫 审核林元宏 日期:2021/10/07 04:44:06 人气:90

    106日下午,公共基础部在405会议室举办了祝福刘沭丰老师光荣退休欢送会,全体老师参加会议,副校长刘必千莅临指导。

    基础部主任林元宏首先致词,他代表公共基础部向刘沭丰老师光荣退休表示真诚的敬意和美好的祝福。刘沭丰老师十七岁走上三尺讲坛,始终坚守立德树人宗旨,关爱学生成长成才。40多年来,爱岗敬业、默默耕耘,于平凡处见伟大,于细微处显精神,是一名优秀的人民教师。刘沭丰同志既是我们的同事,也是我们的前辈,更是我们的老师,他的精湛的教学水平、全面的综合能力、与人为善的良好品德值得我们学习。祝福刘沭三老师身体健康、生活幸福,希望刘老师继续关心支持部门事业发展,常回家看看。

    刘沭丰老师发表退休感言,感谢领导的信任、感谢同事们的支持帮助,感谢公共基础部大家庭的温暖,人虽然退休,但心永远与基础部连在一起,努力为基础部事业发展当好参谋。

    最后刘必千副校长讲话,他给予刘沭丰老师高度评价:最珍惜缘份、情商高;综合素质高、全面发展;生活质量高、幸福感强,像弹钢琴一样娴熟处理工作、生活关系。同时刘必千副校长对公共基础部及全体老师提出三点希望:一是每个人要做好职业规划,学会集聚力量、提升自我;二是每个人要勤练教学功夫,做亮自己、做强集体;三是部门领导要凝聚人心、鼓舞斗志,与老师想在一起、干在一起,风雨同舟,同甘共苦,撸起袖子加油干,为一流高职院建设作出贡献。