公共基础部直属党支部召开“我为群众办实事”专题工作汇报会

作者:相文 图:相文 审核:林元宏 日期:2021/07/01 07:30:07 人气:17

71日下午,公共基础部直属党支部在405会议室召开“我为群众办实事”专题工作汇报会,支部书记林元宏主持会议,王美红、程芳萍、徐旭蓉、徐蔚、相文参加了会议。学校审计处处长代表学校党史学习教育工作督导组莅临会议并听取汇报。

林元宏代表公共基础部直属党支部汇报了“我为群众办实事”工作开展情况。汇报指出,公共基础部把“我为群众办实事”作为党史学习的基本着力点贯穿始终,千方百计解决教师实际困难,进一步优化教学环境,为广大师生办实事、做好事。林元宏从“高度重视”、“深入调研”、“党员引领”、“工作扎实”等四个方面介绍工作开展情况,并就虚心听取各方面意见、解决外聘教师实际困难、改善办公条件、主动关心教职工、关心关爱学生成长、教育引导学生等方面介绍了公共基础部直属党支部“我为群众办实事”的具体做法。林元宏最后强调,“我为群众办实事”活动开展以来,进一步提高了党员领导干部的担当和责任意识,锻炼了党员个人的党性修养,凝聚了部门人心,为学校和部门事业发展提供了强大的政治保障。

潘东波在听取汇报的基础上,与参会党员同志进行了深入的交流,并认真听取党员教师对学校和部门发展的意见和建议。他充分肯定了公共基础部直属党支部“我为群众办实事”工作开展扎实细致、卓有成效,提出的建议有很强的针对性,具有很高的参考价值,说明基础部党员同志有很强的主人翁意识、责任担当、奉献精神,希望公共基础部直属党支部在党史学习教育活动中,继续坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为提升人才培养质量、建成一流高职院充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。