公共基础部召开“我为群众办实事”专题教师座谈会

作者:文/相文 图/吴娅 审核/林元宏 日期:2021/04/21 06:24:14 人气:23

2021年4月21日,公共基础部在405会议室召开“我为群众办实事”专题教师座谈会。部门领导班子成员、教研室主任、教师代表等20多人参加了会议。会议由林元宏主任主持。

林元宏首先传达了学校《党史学习教育领导小组办公室关于开展“我为群众办实事”实践活动的通知》文件精神,布置部门“我为群众办实事”实践活动工作安排。

会上,分发了10多份《征求意见表》,领导班子成员认真听取并详细记录了教研室主任、教师代表的发言建议,并明确指示办公室主任相文负责收集整理,5月10日前对征集到的群众建议进行汇总,在党政联席会议上进行汇报。公共基础部将针对群众建议按不同的层次进行解决或上报给学校。

林元宏强调:要借助“我为群众办实事”实践活动的契机,不断审视领导班子自身存在的不足、不断改进工作作风、不断密切与教师的联系、不断理清工作思路,着力解决涉及教师切身利益的“急难愁盼”问题,以增强教师的获得感、幸福感和安全感,努力推动部门高质量发展。